Menu' Pizza

PIZZE ROSSE
MARINARA (pomodoro, aglio e origano) 4.50
MARGHERITA (pomodoro, mozzarella e basilico) 4.00
SPAGNOLA (pomodoro, mozzarella, olive e origano) 4.50
NAPOLI (pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi e origano) 5.00
TEDESCA (pomodoro, mozzarella, wurstel e origano) 5.00
PROSCIUTTO (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e origano) 5.00
FUNGHI (pomodoro, mozzarella, funghi e origano) 5.50
SICILIANA (pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive e origano) 6.00
DIAVOLA (pomodoro, mozzarella, salamino piccante e origano) 6.00
BISMARK (pomodoro, mozzarella, prosciutto, uovo e origano) 6.00
GORGONZOLA (pomodoro, mozzarella, gorgonzola e origano) 6.00
TONNO (pomodoro, mozzarella, tonno e origano) 6.00
MARGHERITA E PATATINE (pomodoro, mozzarella, patatine e origano) 6.00
DISFIDA (pomodoro, mozzarella, prosciutto, tonno, cipolla e origano) 6.50
PROSCIUTTO E FUNGHI (pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi e origano) 6.50
SLAVA (pomodoro, mozzarella, wurstel, pancetta e origano) 6.50
CALZONE (pomodoro, mozzarella, prosciutto) 6.50
PARMIGIANA (pomodoro, mozzarella, melanzane, parmigiano e origano) 6.50
SALSICCIA (pomodoro, mozzarella, salsiccia e origano) 6.50
QUATTRO FORMAGGI (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, fontina e parmigiano) 7.00
QUATTRO STAGIONI (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto, carciofi, olive e origano) 7.00
PAESANA (pomodoro, mozzarella, funghi, salsiccia e origano) 7.00
CAPRICCIOSA (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto, salamino piccante, carciofi, olive e origano) 7.00
PIRATA (pomodoro, mozzarella, asparagi, uovo, parmigiano e origano) 7.50
GHIOTTONA (pomodoro, mozzarella, funghi, gorgo, fontina, olive e origano) 7.50
MARSIGLIESE (pomodoro, mozzarella, prosciutto, cipolla, gorgo e origano) 7.50
ORTOLANA (pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni, carciofi, pomodoro fresco e parmigiano) 8.00
SOTTOBOSCO (pomodoro, mozzarella, funghi, patè di olive, salamino piccante e cipolla) 8.00
ACROPOLI (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e origano) 8.00
PARMA (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo) 8.00
TIROLESE (pomodoro, mozzarella, cipolla, fontina e speck) 8.00
FARCITA (pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, cipolla, tonno e olive) 8.50
SALSICCIA E FRIARIELLI (pomodoro, mozzarella, salsiccia e friarielli) 7.50
PORCINI (pomodoro, mozzarella, funghi porcini) 8.00
GUSTOSA (pomodoro, mozzarella, prosciutto, salamino piccante, fontina, e salsa verde) 8.00
MESSICANA (pomodoro, mozzarella, fagioli, salsiccia, cipolla, salamino piccante e peperoncino) 9.00
DINAMITE (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofini e peperoncino) 7.50
BOSCO (pomodoro, mozzarella, salsiccia e pancetta) 8.50
MARE E MONTI (pomodoro, mozzarella, funghi e frutti di mare) 9.50
INVERNALE (pomodoro, mozzarella, salsiccia, uovo e parmigiano) 8.50
SYRIA (pomodoro, mozzarella, ‘nduja, peperoni, olive e tonno) 9.00

PIZZE BIANCHE
BUFALA (mozzarella di bufala e pomodorini) 7.00
STRACCHINO E RUCOLA (mozzarella, stracchino e rucola) 6.50
GORGO E PERE (mozzarella, gorgo e pere) 7.50
DELIZIA (mozzarella, brie e speck) 7.50
PRIMAVERA (pomodoro fresco, scamorza e rucola) 6.50
RADICCHIO (mozzarella, radicchio) 7.50
LIGURE (mozzarella, pesto, fagiolini e patate lesse) 6.50
MONTANARA (mozzarella, patate lesse a rondelle, salsiccia e ‘nduja) 7.00
OLE’ (mozzarella, prosciutto, patè di olive, stracchino, pomodoro fresco dopo cottura) 8.50

PIZZE SUPER
SALSICCIA E BURRATA (pomodoro, mozzarella, prosciutto, salsiccia e burrata) 9.00
CAMPAGNOLA (mozzarella di bufala e pomodorini) 9.50
SALSICCIA E FRIARIELLI SUPER (…) 9.50
CALABRESE SUPER (…) 9.50
FRUTTI DI MARE (…) 9.50
PUCCIA PUGLIESE
(…) 5.00 
Rinforzi:
Mozzarella di bufala, crudo di parma, speck e burrata 1.50
Altri ingredienti 1.00

FOCACCE
OLIO E SALE 3.00
PARMIGIANA (olio, sale e parmigiano) 4.00
LARDO 5.50
POMODORO FRESCO E MOZZARELLA 5.50
STRACCHINO 5.50
SPECK 6.00
PROSCIUTTO CRUDO 6.50
PRIMAVERA (pomodoro fresco, mozzarella e rucola) 6.50
SUPER (pomodoro fresco, prosciutto crudo, rucola e basilico) 7.00
SFIZIOSA (rucola, pomodorini, tonno e cipolla) 7.50
ENZO SUPER (fantasia pizzaiolo) 9.00
3 COLORI (mozzarella, tonno, mais, rucola, olive, pomodorini, radicchio) 9.00
GOLOSA (rucola, pomodoro fresco, lardo e burrata) 8.00
GARDENA (mozzarella, crudo, rucola, carciofini, fontina e cipolla) 9.00
RUSTICA (mozzarella, funghi, melanzane, patate lesse e cipolla) 9.00

DOLCI
TRICOLORE AI 3 CIOCCOLATI 4.00
FRUTTI DI BOSCO CON CREMA PASTICCERA 4.00
CHEESE CAKE 4.00
COCCO E NUTELLA 4.00
RICOTTA E CIOCCOLATO 4.00
TARTUFO BIANCO 4.00
PIRAMIDE DI CIOCCOLATO 4.00
PROFITTEROLES CON CIOCCOLATO BIANCO/NERO 4.00
TIRAMISU’ 4.00
CANNOLI 4.00
CALVADOS MELA VERDE 6.00

Share by: