Menu'

Della nostra cucina ci si 
innamora ...

Facile e Buona come la faresti tu.  

guarda anche le pizze
LO CHEF CONSIGLIA

ANTIPASTI DI TERRA

VITELLO IN SALSA TONNATA I0,00
ALBESE CON SEDANO E SCAGLIE DI PARMIGIANO I0,00
CARPACCIO DI VITELLO C0N CREMA DI GORGONZOLA E NOCI 12,00
CRUDO E MELONE 8,50
CARPACCIO DI ANANAS E CRUDO DI PARMA 8,50
BRESAOLA CON SCAGLIE DI GRANA E RUCOLA 8,50
CHIACCHIERE CON PROSCIUTTO CRUDO PARMA E BURRATINA I0,00
FLAN DI ZUCCHINE CON CREMA AL PARMIGIANO 7,00
CHARLOTTE DI MELANZANE CON CILIEGINO RICOTTA E SALSA AL BASILICO 8,00

ANTIPASTI DI MARE

CESTINO DI PASTA FILLO CON GAMBERI CROCCANTI E CREMA DI GORGONZOLA 8,50
IMPEPATA DI COZZE 9,00
COZZE ALLA TARANTINA CON CROSTINI 9,00
SCOPPIATA DI COZZE E VONGOLE 9,50
INSALATA DI MARE 12,00
COCKTAIL DI GAMBERI 10,00
CARPACCIO DI PESCE SPADA AFFUMICATO CON RUCOLA E POMODORINI 14,00

PRIMI DI TERRA

SPAGHETTI ALLA CARBONARA 7,50
PACCHERI ALLA BOSCAIOLA 8,50
PENNE ALL'ARRABBIATA 7,50
GNOCCHI ALLA SORRENTINA 8,00
GNOCCHI AL GORGONZOLA E NOCI DELLA CASA 8,50
RISOTTO CON FRAGOLINE DI BOSCO E CHAMPAGNE 14,00

PRIMI DI MARE

PACCHERI AL PESCE SPADA CON RUCOLA CILIEGINO E OLIVE TAGGIASCHE 12,00
CALAMARATA AI FRUTTI DI MARE 12,00
LINGUINE ALLE VONGOLE 12,00
LINGUINE AI FRUTTI DI MARE IN CROSTA 12,00
CALAMARATA DI CALAMARI 12,00
TROFIE CON COZZE ALLA TARANTINA 8,00
SPAGHETTI ALL'ASTICE 14,00
RISOTTO AI FRUTIT DI MARE l4,00

SECONDI DI TERRA

TAGLIATA CON RUCOLA POMODORINO CILIEGINO E SCAGLIE DI PARMIGIANO 14,00
FILETTO DI MAIALE ALLE PRUGNE E MIRTO 12,00
FILETTO DI MAIALE AL PEPE VERDE 12,00
SECONDI DI PESCE
GAMBERONI AI FERRI 14,00
GAMBERONI AL FORNO IN CAMICIA DI LARDO 12,00
GAMBERONI FLAMBATI AL BRANDY 12,00
CALAMARI GRIGLIATI CON MISTICANZA I0,00
PESCE SPADA AI FERRI CON RUCOLA CILIEGINO 14,00
FRITTURA DI CALAMARI GAMBERI CIUFFETTI 10,00
TIEPIDA DI POLPO CON PATATE OLIVE TAGGIASCHE E TIMO 12,00

CONTORNI

PATATE FRITTE 3,50
INSALATA DI POMODORO CIPOLLA TROPEA TONNO E CETRIOLO 5,00
INSALATA MISTA 3,50
INSALATONA 5,OO
PATATE PREZZEMOLATE 3,50
VERDURE GRIGLIATE 4,00

DOLCI
PANNA COTTA ALLA MENTA 5,00
TIRAMISU' 5,00
DELIZIA ALLO CHANTILLY CON CIOCCOLATA CALDA E GRANELLA DI NOCCIOLE 5,00
DOLCI A SORPRESA DELLO CHEF 5,00
Share by: